公海710

我公司与国科长三角资本管理有限公司签订战略合作协议

发布时间: 2020-01-06 文章来源:

  10月10日下午、公司与国科长三角资本管理有限公司战略合作框架协议签订仪式在公司本部举行,国科长三角资本管理有限公司总经理孙剑代表双方签订战略合作协议并先后致辞,公司总经理、党委副书记沈瑞宏。

  国科长三角资本管理有限公司成立于2019年7月,隶属于中国科学院控股有限公司。是践行国家创新驱动发展战略和长三角区域一体化发展战略的重要平台,推动科技成果转化和产业化进程,通过科技投资、科技服务促进“创新链、产业链、资本链”三链联动,服务国家高水平科技自立自强和地方经济高质量发展,聚焦战略性新兴产业关键领域。

  国科长三角资本管理有限公司总经理孙剑介绍了中国科学院控股有限公司的发展历程与核心优势、希望双方以本次签约为契机,发挥各自综合优势,引领行业的发展创新,以科技成果转化为主要方向、产业为核心,以及国科长三角资本管理有限公司在股权管理、基金投资、战略直投、资产监管上的突出业绩,在项目建设、产城融合、城市更新与片区开发、以及科技创新园、科技产业园等领域相互合作、相互探索、共建共赢。

  沈瑞宏总经理介绍了公海710基本情况。依托积累多年的行业资源、技术优势、综合实力,为客户提供优质的工程建设全生命周期服务,拥有强大的人才、技术队伍,表示公海710拥有工程设计综合甲级及多个行业工程、造价咨询甲级资质,本着专业、创新和服务的态度,始终秉承“与客户共同创造价值”的经营理念,具有行业领先的业绩优势。公海710以此次签约为契机。通过资源互补,实现合作共赢,从业务合作向共同培育新的商业模式进一步升级,加强与国科长三角在产业上的合作关系。

  工业与装备事业部总经理蔡建平、国科长三角副总经理王响亮、邱志烽等出席签约仪式,建设投资公司总经理柴根林,第一工程建设公司总经理徐斌及相关人员。