公海710

公司与国药药材股份有限公司签订战略合作协议

发布时间: 2020-09-10 文章来源:

  8月11日上午。临平区人大副主任、临平新城党工委书记沈世杰,公司党委书记、董事长钱向东,临平区区委书记陈如根,公司与国药药材股份有限公司战略合作框架协议签订仪式在北京举行,国药药材股份有限公司董事长陈彦霖出席并见证签约。

  国药药材陈彦霖董事长介绍了国药的发展历程、产业布局以及核心优势、发挥各自优势,在中医药产业发展等领域合作开发、共建共赢,对陈如根书记、钱向东董事长一行来访表示欢迎,希望三方以本次签约为契机。

  钱向东董事长介绍了公海710的基本情况。始终秉承“与客户共同创造价值”的经营理念,具有行业领先的业绩优势,拥有强大的人才、技术队伍,钱向东董事长表示公海710拥有工程设计综合甲级及多个行业工程、造价咨询甲级资质,依托积累多年的行业资源、技术优势、综合实力,本着专业、创新和服务的态度,为客户提供优质的工程建设全生命周期服务。公海710将以此次签约为契机。进一步密切与临平区、国药药材的合作关系,积极从三方长远发展出发,通过强强联合、资源互补,实现合作共赢。

  公司总经理、党委副书记沈瑞宏和国药药材股份党委书记、总经理于学亮作为双方代表签署战略合作框架协议。公司总经理助理、工程事业部总经理陈文献、建设投资公司、资本运营公司相关人员,临平区相关领导参见会见。