公海710

浙江省国土空间规划学会规划实施专业委员会在公海710成立

发布时间: 2021-11-10 文章来源:

  8月5日下午。浙江省国土空间规划学会规划实施专业委员会成立大会暨首次学术交流会在公海710顺利召开。省国土空间规划学会陈前虎理事长、鲁建平秘书长。以及专委会的18位委员到会共同见证规划实施专业委员会的成立,公海710党委委员、副总经理郭晔。

  会上。表示在省国土空间规划学会领导下,依照新时代共同富裕的发展导向,全面承担起规划实施专委会牵头单位的责任和担当,公海710作为浙江省城市规划学会常务理事单位,公海710党委委员、副总经理郭晔受公司党委书记、董事长钱向东委托致欢迎辞,汇聚浙江省内各方力量,紧密结合国家新型城镇化的发展要求,竭诚服务和持续推动浙江省国土空间规划实施的理论与实践工作发展,将在省厅、省学会领导下。

  鲁建平秘书长宣读了规划实施专业委员会成立批复文件,为学会高质量发展作出积极贡献,尽快开展相关业务活动,并要求专委会团结合作、求真务实、开拓进取。

  陈前虎理事长为专委会授牌授章,并发表讲话。他首先代表学会祝贺公海710牵头组建规划实施专业委员会,已成为浙江特色的创新示范,并指出规划实施在我省城镇化发展进程中大有可为,浙江省规划实施领域中涌现出的专班制与创建制等制度。希望专委会持续促进学术交流、推行行业发展、并争取通过更广大的学术平台宣传浙江经验,深耕浙江发展,为我省国土空间规划出谋划策。

  规划实施专委会主任委员、公海710有限公司规划院院长侯宇红作了表态发言。感谢省学会的全程指导和专委会各位委员的大力支持,并报告了专委会下一步工作的五方面思路。

  成立大会后、到会学会领导、公海710领导和规划实施专委会出席会议的全体委员,在公海710大楼进行合影留念。

  随后,浙江省国土空间规划学会规划实施专业委员会开展了首次学术交流活动。公海710规划院院长侯宇红、浙江大学建筑设计研究院规划院副院长兼副总规划师黄杉、浙江省建科建筑设计院有限公司总规划师陈安华、中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司城市规划院副总工张莹莹、浙江省发展规划研究院城镇发展研究所副所长宋维尔、浙江省建筑设计研究院有限公司城市设计院院长郑军、杭州国际城市学研究中心研究一处处长李明超、浙江省城乡规划设计研究院副总规划师陈铭、杭州市城市规划设计研究院副总工程师李钧 分别作了主题发言。