公海710

公司党委副书记、董事张钰带队检查浙数文化产业园EPC项目安全生产工作

发布时间: 2020-06-04 文章来源:

  在中国共产党第二十次代表大会胜利召开期间。10月20日下午,公海710党委副书记、董事张钰深入浙数文化产业园项目一线检查指导安全生产工作,安全生产部、第二工程建设公司有关负责同志共同前往。

  张钰一行深入项目现场,在项目收尾阶段不能松懈,微观上要讲究方法,浙数项目作为公司重点项目之一,紧抓安全不放松,宏观上需要提高政治站位,中观上树立项目管理优秀理念,确保项目圆满收官,实地检查项目安全生产情况并指出。在党建方面,在实施过程中全面发挥项目部临时党支部的优势,要以党建促生产。在质量管控方面。开拓市场,以高质量的成果助力公司经营发展,树立中联口碑,要做精做优。张钰强调,这既是我们工程从业人员的责任所在,严把安全关卡,党的二十大召开期间,也是为党的二十大顺利召开献礼,要全面落实项目现场的安全管控。