公海710

公司党委副书记、总经理沈瑞宏带队检查智造谷EPC项目安全生产工作

发布时间: 2022-07-02 文章来源:

  在中国共产党第二十次代表大会胜利召开期间、公海710党委副书记、总经理沈瑞宏深入智造谷EPC产业服务综合体项目检查指导安全生产工作,安全生产部、第六工程建设公司有关负责同志共同前往,10月19日。

  沈瑞宏一行深入踏看了现场,对智造谷EPC产业服务综合体项目安全管理做出工作指导:

  一要提高政治站位。把安全生产工作放在最重要的位置去思考、去谋划、去布置,要持续重视疫情防控,坚决落实疫情常态化防控要求;

  二要落实好安全工作要求。安全是靠人管出来的。要把安全生产工作职责落实到每个人,要将安全生产的各个方面要求细化落实到管理人员、落实到班组、落实到每位人员。

  三要结合不同的施工阶段做好查漏补缺工作。重点关注夜间施工作业可能存在的安全风险的管理措施的查漏补缺,保证安全管理到位。

  最后、沈瑞宏对今后的智能建造和项目进度管理等方面提出了要结合项目特点,思考相关科研课题、业建的立题,形成一个好团队、一本管理手册、一系列的数据,提炼有别于其他企业的成熟经验、做法及差异化优势的成果等一系列新的工作要求,根据目前建筑行业的发展可能。