公海710

公海710干部员工热议党的二十大报告(二)

发布时间: 2020-01-21 文章来源:

  10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。聆听了习近平总书记所作的报告后,公海710人心潮澎湃、精神振奋、备受鼓舞。

  国机集团劳动模范、城乡规划院院长、无党派人士 侯宇红:

  习近平总书记在报告中指出,提高人民生活品质,增进民生福祉。尤其强调了老百姓的满意度和获得感。浙江省未来社区建设工作正是践行了习近平新时代中国特色社会主义思想、特别是以人民为中心发展思想的重大举措。过去的几年。公海710一直致力于未来社区的课题研究、设计咨询和总结验收等工作,服务政府,关注民生,立足专业基础。今后一段时期、学深悟透,为国家建设成为社会主义现代化强国、为中华民族的伟大复兴贡献一份坚定的力量,提升服务能力,人本化、生态化、数字化仍会是未来一段时间的重点方向,我将深入学习贯彻党的二十大会议精神,结合本职工作,着重研究好民生服务配套内容。

  全国青年文明号电力院汽机室号长、公司团委副书记、电力工程第一党支部书记  樊星:

  认真聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的报告。我深刻感受我们党团结带领人民攻坚克难,推动党和国家事业取得的举世瞩目的重大成就。作为能源行业的从业者、能源工程的建设者,我们要立足我国能源资源禀赋,锻造自身所长,保持一如既往的奋斗姿态,持续深耕能源行业,勇于变革,勇于创新,勇做工匠,提供洁能环保、安全高效的能源工程,牢记空谈误国、实干兴邦,争做构建新型能源体系的排头兵、为积极稳妥推进碳达峰碳中和助力!

  海外工程党支部书记  胡文生:

  二十大报告指出。共建“一带一路”成为深受欢迎的国际公共产品和国际合作平台,形成更大范围、更宽领域、更深层次对外开放格局,我们实行更加积极主动的开放战略。当前,世界之变、时代之变、历史之变正以前所未有的方式展开,我们要抓住百年变局的历史机遇,继续拓展国际市场,实现打造“国际知名的百年强院”目标,携手开创更加美好的未来!

  建工二院、内建院和内筑公司分工会主席 王嗣文:

  作为一名普通的基层工会工作者、为中国共产党人磅礴的奋斗力量所创造出来的伟大成绩而感到骄傲、自豪。立足当下、2022年是“十四五”规划实施的深化之年,也是公司抢抓机遇,实现高质量发展的关键之年,公司要求部门党政工团形成合力,促进公司二级民主管理、精细化管理。成绩是齐心协力奋斗出来的、工会工作是凝聚力量的桥梁纽带,努力做好部门工会工作,展现工会作为,作为基层工会工作者深感重任在肩,发挥出工会的粘合剂作用,在部门团结奋斗中,一定恪尽职守。

  策划咨询公司团支部书记  丁琪:

  党的二十大报告中提到青年强、则国家强。全党要把青年工作作为战略性工作来抓、用党的初心使命感召青年,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。作为一名共青团干部,我将与公海710所有青年团干一起,做好党的助手和后备军,充分发挥桥梁和纽带作用,团结引领广大青年践行“锻造国机所长,服务国家所需”的宗旨,坚持“求真务实,自强创新”的发展理念,充分激发青年员工的干事热情和先锋作用,将个人价值实现融入到公司、社会和国家的发展中去,为公司百年强院建设和国家建成社会主义现代化强国贡献力量!

  中机中联物流二党支部书记 罗平:

  在热烈地期盼中,我感受到恢弘磅礴的向上力量,我们迎来了党的二十大召开,亲历新时代10年的伟大变革,认真聆听习近平总书记作报告。这股向上的力量,感动、激励、鼓舞着我,努力做奋进新时代的践行者。作为一名基层党支部书记、凝聚践行使命的初心、聚焦主业的匠心、关爱群团的暖心;聚合党建赋能引领力、转型升级战斗力、协同发展凝聚力,打造融合提升党建品牌“党建引领,我将努力做到“抓好党建”本职工作,凝心聚力”,不断细化工作措施、创新工作方法。同时。我将以更加奋发有为的精神状态、更加求真务实的工作作风,服务国家冷链物流建设发展,把智慧和力量凝聚到部门发展中,聚焦部门主营业务。

  中国联西北院副总建筑师、华创所总建筑师 陈琰:

  党的二十大报告不仅使我从政治上坚定了信心。也为我们指明了奋斗方向,让我们青年设计师茅塞顿开,尤其阐明了在乡村振兴、健康中国、双碳目标等多个方面的伟大规划。我将牢记使命,只争朝夕,服务人民,不负韶华,在平凡中践行责任,用心用情设计好每一项工程。