公海710

浙江省总工会常委、浙江省省部属企事业工会主席杨宝明一行来我公司视察调研

发布时间: 2021-05-01 文章来源:

10月20日,浙江省总工会常委、浙江省省部属企事业工会主席杨宝明来我公司视察调研,省部属企事业工会相关同志陪同调研公司总经理、党委副书记、工会主席沈瑞宏。公司党委工作部和公司工会相关负责同志热情接待了杨宝明主席一行,公司董事、党委副书记张钰。

在对公司视察后的汇报会上,杨宝明主席仔细听取了有关我公司概况主要工作业绩工会工作情况的汇报,对公司各方面工作和取得的成绩给予了充分肯定,重点公司工会今后的工作提出四点希望和要求:

一是工会工作要注重继承和发扬优良传统,赓续红色基因,挖掘红色根脉,奋力打造新时代红色工会;二是新形势下工会工作要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,紧紧围绕生产经营中心工作做好服务支撑;三是工会组织要协助党政积极履行央企社会责任,在推进“两个先行”中持续发挥工会组织的积极作用、切实增强工会组织的凝聚力、战斗力和影响力,不断提高职工群众的幸福感、获得感和安全感,助推浙江省共同富裕示范区建设;四是要持续加强职工之家建设,进一步完善工会组织建设和职代会制度建设。

我公司与会相关领导表示、和谐健康发展,把公司工会工作做得更好,一定遵照杨主席指示要求,助推公司建设百年强院。