公海710

公海710集中组织收听收看党的二十大开幕会并组织党委会学习报告精神

发布时间: 2020-10-04 文章来源:

  10月16日上午10点。公海710组织全级次党、政、工、团干部和党员、群众代表集中收听收看开幕会,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。 

公海710集中观看党的二十大开幕式直播.JPG

公海710集中收看党的二十大开幕会 

IMG_7797.JPG

  各子公司、事业部、业务板块、业务部门、项目部组织党员、群众认真学习收看习近平同志代表第十九届中央委员会向大会作的报告。 

微信图片_20221016150230.jpg

中机中联工程有限公司集中收看党的二十大开幕会 

西北院.jpg

中联西北工程设计研究院有限公司集中收看党的二十大开幕会 

  开幕会结束后,集中学习研讨报告精神,公司党委第一时间召开党委会。大家一致认为,科学把握我们面临的战略机遇和风险挑战,坚定不移推进中华民族伟大复兴历史进程,党的二十大报告科学审视当今世界和当代中国发展大势,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署,奋力开创中国特色社会主义新局面,将指引全党全军全国各族人民坚定历史自信、增强历史主动,全面把握新时代新征程党和国家事业发展新要求、人民群众新期待。 

333.jpg 

  受党委书记、董事长钱向东同志委托,公司党委副书记、总经理沈瑞宏主持会议并作总结讲话。沈瑞宏就学习宣传贯彻党的二十大精神提出三点要求: 

  一是公司各级党组织要将认真学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要按照集团和公司党委工作安排,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,认真开展各项学习活动。 

  二是公司广大党员职工要按照党的二十大报告擘画的蓝图。巩固扩大传统优势业务,共同打造内外合作平台,加快推进公司治理现代化,稳健推进新型战略业务。要始终保持模式创新,提高效率,领跑市场;要讲求管理创新,营造市场;要坚持业务创新,提前布局,提升效益;要追求技能创新,开拓新域,系统优化,数字应用,为推进公司长期可持续、高质量发展贡献力量。 

  三是公司上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为公海710打造“百年强院”,不忘初心、牢记使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在全面建设社会主义现代化国家新征程上“锻造国机所长、服务国家所需”,以昂扬的精神状态,衷心拥护“两个确立”,为将国机集团建设成为“具有全球竞争力的世界一流企业”作出应有的贡献。