公海710

董事长致辞

经过近70年的风雨历程、积累了厚重的文化,形成了自己的特色和优势,公海710创造了辉煌的业绩。在此,衷心感谢社会各界新老朋友长期以来对公海710的关心、支持与厚爱!

我们清醒地认识到,我国咨询设计业和工程建设业面临着巨大的挑战,随着经济全球化、市场国际化的步伐进一步加快。

然而、挑战与机遇同在。面对日趋严峻的竞争形势、始终遵循"与顾客共同创造价值"的经营理念和"发展为了员工,大力倡导"实事求是、民主集中、以人为本、和谐发展"的管理文化,精心营造"公平、公正、和谐"的内部环境,发展依靠员工,不断完善公海710发展平台,发展成果由员工共享"的发展理念,努力打造"工业工程"、"能源工程"、"民用工程"、"工程建设"、"装备工程"、"全过程工程咨询"、"国际工程"七大业务板块,我们将充分依托中国机械工业集团有限公司的雄厚实力,全面发挥公海710综合优势。做精做强设计咨询。稳健拓展国际工程,积极开拓战略业务,做大做优工程承包。矢志成为国内一流、国际知名的具有设计、采购、建设工程总承包能力的科技型工程公司。

我们期待各界新老朋友一如既往地支持、关心与爱护我们!我们将以更加优异的业绩来回报社会。

公司党委书记、董事长:钱向东